Продолжая работу с knigastudio.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера
с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов. >> Подробнее

Озвучивание аудиокниг - Студия «КНИГА»

Павел Константиновский
Звоните: +79126040674

Пишите: pavel@knigastudio.ru
Канал в Telegram >>  Канал в TamTam >>

  О студии       Книга отзывов       Вопрос-ответ      Аудиокниги



Раздел «Книга отзывов»
 

Никто не оценит наш труд лучше самого автора.

И мы не просто ценим каждый отклик, но и публикуем их в этом разделе.

Возможно, ваш отзыв будет следующим!

 

Также отзывы о нашей работе можно найти на страницах чтецов на ЛитРес:

ОТЗЫВЫ АВТОРОВ


10 мая 2018 г. Анна Сухова, заместитель директора по связям с общественностью УКЦ "Собаки - помощники инвалидов" (guidedogs.ru):
Центр «Собаки-помощники инвалидов» благодарит студию «КНИГА» за запись методического пособия для владельцев собак-поводырей. Это был наш первый опыт работы со звукозаписывающей студией, на наш взгляд – очень удачный.
Все было сделано профессионально - быстро заключили договор, прописали все необходимые условия, в том числе возможность внесения правок в процессе создания аудиокниги, заранее были оговорены нюансы в интонации и произношении, что особенно важно в случае с озвучиванием инструкций. Мы и наши подопечные, для которых предназначено это пособие, довольны результатом!

1 декабря 2017 г. Игорь Бондарь, автор книг, сказок и духовной серии "Лицом к себе" (licomksebe.ru):
Уважаемый Павел! Огромное спасибо Вам за столь продолжительную, и такую плодотворную работу по озвучиванию моих книг. Честно говоря, начиная ее я и не думал, что все так замечательно выйдет. И уж особенно сомневался в возможности озвучить книги серии Лицом к себе. Но Вы это сделали и сделали прекрасно!!! 
Теперь остается только завидовать самому в том, что в поисках диктора я вышел именно Вас. 
Еще раз огромное Вам спасибо, и всяческих успехов во всех Ваших дальнейших планах.

27 октября 2017 г. Галина Евдокимова, автор рассказа "За тьму в ваших глазах":
Огромное спасибо! Всё просто идеально!!! Я очень довольна результатом нашего сотрудничества!
А уж сроки меня просто приятно удивили! )))
Я считаю Вас своим соавтором, потому что чтец всегда соавтор писателя, так же как музыкант соавтор композитора, прочтение текста как интерпретация музыкального произведения. Читая, можно "поднять" текст, можно увидеть что-то новое, расставить особые акценты. 
На мой взгляд, Вам, Павел, удалось сделать мой рассказ более ярким. Мне так кажется.
Ещё раз спасибо, спасибо! 

8 августа 2017 г. Г. Седов, автор книги "Путешествия по Камчатке":
Аудио очень профессиональное. Ударения все правильные. Передайте, пожалуйста, диктору, что он не только сделал работу на высочайшем актерском уровне, но и фактически "вывел" слабые рассказы. Огромная ему благодарность! Приятно иметь дело с Профессионалами!

2 июля 2017 г. Светлана, заказчик, дочь Автора:
Олег! Спасибо Вам за проделанную работу - запись аудиокниги моей мамы Людмилы Гущиной. Мой сын очень любит радиопостановки и спектакли. Я давно не видела его таким увлеченным. Да и племянник Денис отметил, что у дяди-диктора очень приятный голос. Особенно ребятам пришелся по душе озвученный персонаж шепелявого кота Макса.

22 мая 2017 г. Роман Рейн, автор рассказа "Нам звонят пришельцы":
Мой рассказ озвучивал Павел Константиновский. Общее впечатление о сотрудничестве с этим диктором просто замечательное. Полученной записью я очень доволен! Все выполнено четко и в срок. Честно признаюсь, даже не рассчитывал на такой качественный результат. Диктор сумел уникально и неотразимо озвучить голоса шести разных героев! Спасибо!

11 марта 2017 г. Терентий Травник, автор цикла "Духовная поэзия":
Великолепно! И еще раз великолепно!
Очень чувствуется внимание, любовь и добросовестность, а самое главное душа артиста в прочтении стихов. Вы мастера своего дела. Земно кланяюсь вам, дорогие друзья. Надеюсь на продолжение сотрудничества. Смею просить вашего разрешения к рекомендации вас моим коллегам по цеху. Искренне благодарен Вам.

17 декабря 2016 г. Автор (не называем по личной просьбе):
Большое Вам спасибо за добросовестную работу над аудиокнигой! Благодарю за ответственность, умение выслушать и выполнить все пожелания и правки, которые неизбежны в работе над крупным проектом. Работать с Вами одно удовольствие!

2 октября 2016 г. А. Асмолов, автор книг "Сказки Дальнего леса", "Сказки Давних времен":
Тронут вашей замечательной работой.
Душевно получилось. Зазвучали сказки...
Я рад. Вам низкий поклон.

 

ИП Константиновский Павел Владимирович
ОГРНИП 316169000090538 
ИНН 165118178581
Платёжные банковские реквизиты ИП:
Получатель: ИП Константиновский Павел Владимирович
ИНН клиента: 165118178581
Расчетный счет: 40802810638030001827
Название Банка: ФИЛИАЛ "ЕКАТЕРИНБУРГСКИЙ" АО "АЛЬФА-БАНК"
Кор.счет: 30101810100000000964
БИК банка: 046577964




Документы

Клик по изображению откроет полную версию

  Скачать договор с автором

  Скачать предложение для издательств